Modificación de una licencia BricsCAD

Utilice este procedimiento para actualizar o reemplazar una licencia.
  1. Inicie el comando LICENSEMANAGER .
    Aparece el cuadro de diálogo Administrador de licencias de Bricsys .
  2. Haga clic en Gestión de licencias.
    Aparece el cuadro de diálogo Administrador de licencias > Información de licencia .
  3. Haga clic en el botón Modificar.
    Se muestra el cuadro de diálogo Administrador de licencias > Activar BricsCAD.
  4. Pegue la clave de licencia en el campo Clave de licencia.
  5. Haga clic en el botón OK.
    • Su clave de licencia está registrada a través de Internet.
    • Un diálogo se muestra cuando la clave de licencia se activa con éxito.
  6. Lea el texto en el cuadro de diálogo y haga clic en el botón Entiendo.