-EDITARBLOQUE comando

Abre el cuadro de diálogo crear definición de bloque.

Ícono:

Alias: BE

Descripción

Abre el cuadro de diálogo crear o editar definición de bloque para especificar un bloque que se abrirá en el editor de bloques.

Note: Los comandos HIDEOBJECTS, ISOLATEOBJECTS y UNISOLATEOBJECTS están activados.

El cuadro de diálogo Crear o editar definición de bloque le permite seleccionar una definición de bloque existente para editarla o ingresar un nuevo nombre para crear una nueva definición de bloque.

1. Bloquear para crear o editar
  2. Previsualizar
  3. Descripción

Bloquear para crear o editar

Especifica el nombre del bloque que desea crear o editar. Para editar un bloque, puede seleccionar un bloque de la lista a continuación con los bloques disponibles en el dibujo.

Previsualizar

Proporciona una vista previa del bloque seleccionado.

Descripción

Muestra la descripción del bloque seleccionado.

Haga clic en aceptar para abrir el editor de bloques.