EDITREF comando

Edita las referencias de los bloques y los dibujos con referencias externas.

Ícono:

Descripción

Edita el bloque seleccionado o el dibujo referenciado externamente. Aparece el cuadro de diálogo edición de referencia después de seleccionar un bloque. Puede utilizar el comando CERREF o la barra de herramientas edición de referencia para finalizar la sesión de edición de referencias. La variable del sistema XFADECTL establece el desvanecimiento del resto del plano al editar una referencia externa o un bloque. Se aceptan valores entre 0 (sin desvanecimiento) y 90. Si la variable de sistema XEDIT de la referencia externa seleccionada es 0 o OFF, un cuadro de diálogo muestra el mensaje de que no se puede editar el bloque de referencia externa seleccionado.

Note: Sólo se puede editar una referencia a la vez.