POSICIONGEO comando

Abre el cuadro de diálogo Ubicación geográfica .

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Icono:

Alias: GEO

Descripción

Abre el cuadro de diálogo Ubicación geográfica .

Acerca de CSMAP

CSMAP es un sistema de coordenadas y proyección de mapas que permite a los usuarios acceder a más conversiones de coordenadas geográficas y análisis geoespaciales más precisos. Los sistemas de coordenadas son una pieza muy importante de mapeo o coordenadas geoespaciales y se actualizan constantemente.

Puede descargar e instalar el sistema de coordenadas CSMAP a pedido:

1. Haga clic aquí para descargar el sistema de coordenadas CSMAP.
  2. Descomprima el archivo y copie el contenido de la carpeta sistema_coordenadas en la carpeta de instalación de BricsCAD.

La ruta predeterminada es: C:\Archivos de programa\Bricsys\BricsCAD en_US.

3. La próxima vez que se inicie BricsCAD, el comando POSICIONGEO mostrará una lista combinada de sistemas de coordenadas de la carpeta Geodatabase.xml y CoordinateSystemFiles.