Comando GISIMPORTAR

Importa características geográficas vectoriales con su ubicación, forma y atributos originales desde archivos Shape.

Ícono:

Descripción

Le permite importar características geográficas vectoriales con su ubicación, forma y atributos originales desde archivos SHP al dibujo actual y especificar propiedades para cada característica SIG (capa) importada.

Método

Seleccione los archivos SHP en el cuadro de diálogo abrir archivo ESRI Shape.

Los archivos SHP a importar se muestran en el cuadro de diálogo importación SIG , donde puede modificar sus propiedades, como capa de dibujo, datos SIG, elevación y área de importación.

Note:
  • Las entidades SIG se importan en el dibujo como entidades CAD: puntos, líneas, polilíneas.
  • Las entidades SIG se importan en capas de dibujo especificadas.
  • En un dibujo solo se importan entidades SIG dentro del área especificada.