-LOGIN comando

Se autentifica en el servidor de Bricsys.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Abre el cuadro de diálogo BricsCAD Analytics para autenticarse en el servidor Bricsys.

El cuadro de diálogo BricsCAD Analytics le permite iniciar sesión en BricsCAD® con su cuenta personal de Bricsys.

1. Dirección de correo electrónico
  2. Contraseña
  3. Recuérdame
  4. ¿Ha olvidado su contraseña?
  5. Iniciar sesión
  6. Iniciar sesión como invitado

Dirección de correo electrónico

Especifica la dirección de correo electrónico conectada a su cuenta Bricsys.

Contraseña

Especifica la contraseña.

Recuérdame

Marque esta casilla para seguir iniciando sesión.

¿Ha olvidado su contraseña?

Te redirige a un navegador de Internet para configurar una nueva contraseña.

Iniciar sesión

Inicia sesión con su cuenta personal de Bricsys.

Iniciar sesión como invitado

Le permite iniciar sesión como invitado.