LMAN comando (Express Tools)

Guarda, edita y restaura los estados de las capas.

Método

Abre el cuadro de diálogo Gestor de capas: guardar, editar y restaurar estados de capa , que le permite guardar, editar y restaurar estados de capa.

Los estados de las capas se almacenan en el dibujo, pero también se pueden exportar o leer desde un archivo .lay predeterminado.

1. Estados de las capas guardadas
  2. Opciones de estados de capa
  3. Restaurar

Estados de las capas guardadas

Muestra una lista de estados de capas guardados.

Opciones de estados de capa

Guardar
Abre el cuadro de diálogo nuevo nombre de estado de capa , que le permite guardar el estado de capa actual.
Editar
Le permite editar los estados de las capas abriendo el cuadro de diálogo explorador de dibujos . Se abre el cuadro de diálogo nuevo nombre de estado de capa , que le permite guardar el estado de capa actual.
Renombrar
Abre el cuadro de diálogo cambiar nombre de estado de capa , que le permite cambiar el nombre de un estado de capa guardado.
Eliminar
Elimina el estado de la capa seleccionada. Se abre el cuadro de diálogo advertencia para confirmar la acción.
Importar
Abre el cuadro de diálogo importar nombre de archivo , que le permite elegir un .lay archivo para abrir.
Exportar
Abre el cuadro de diálogo exportar nombre de archivo , que le permite exportar el estado de la capa seleccionada a un formato .lay formato de archivo.
Opciones
Abre el cuadro de diálogo opciones de administrador de capas , que le permite configurar las opciones que se utilizarán para la operación restaurar .
Nota: Todas las opciones están activadas de forma predeterminada.

Restaurar

Restaura la configuración de capa del estado de capa seleccionado.