MKLTYPE comando (Express Tools)

Crea un tipo de línea basado en entidades seleccionadas.

Método

Abre el MKLTYPE - seleccionar tipo de línea para crear cuadro de diálogo que le permite guardar la definición del tipo de línea.

Para crear la definición de tipo de línea, especifique el nombre del tipo de línea, una descripción (opcional) y el punto inicial y final.

Opciones dentro del comando

Especifique el nombre del tipo de línea
Especifique un nombre para el tipo de línea.
Ingrese la descripción (opcional) para el tipo de linea
Escriba una descripción para el tipo de línea.
Nota: Pulse enter para dejar este campo en blanco.
Especificar el punto de inicio para la definición del tipo de línea
Permite definir el punto de partida para la definición de tipo de línea (1).
Especificar el punto final para la definición del tipo de línea
Permite definir el punto final de la definición de tipo de línea (2).
Seleccionar entidades
Permite seleccionar las entidades que se quieren utilizar (3 y 4).
Nota: Entidades admitidas: entidades de punto, línea, polilínea, texto, forma (creadas con el comando MKSHAPE).

En la siguiente imagen se ilustran dos entidades de forma.

El tipo de línea se carga automáticamente en el dibujo actual.