OVERKILL comando

Elimina las entidades duplicadas y superpuestas y combina los bloques duplicados.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Elimina entidades duplicadas y líneas superpuestas, arcos o polilíneas y unifica parcialmente superpuestas o contiguas. Opcionalmente mueve los duplicados a una capa dedicada. Combina bloques duplicados y, opcionalmente, purga definiciones de bloques duplicados.

Después de seleccionar las entidades, aparece el cuadro de diálogo eliminar entidades duplicadas. Para obtener más información, consulte el artículo relacionado cuadro de diálogo eliminar entidades duplicadas.

Opciones dentro del comando

En lugar de seleccionar entidades, también se puede seleccionar otra opción.

Combinar definiciones de bloques duplicados
Esta opción muestra el cuadro de diálogo combinar definición de bloque duplicado. Aquí puede definir propiedades de entidad para ignorar y tolerancias. Para obtener más información, consulte el artículo relacionado Cuadro de diálogo Combinar definición de bloque duplicado.

Una vez definidas y aplicadas todas las preferencias, se muestra el panel de contexto del comando Overkill.

Panel contextual de comando excesivo

El panel de comandos Overkill le permite especificar qué definiciones de bloques duplicados deben combinarse.

1. Lista de bloques
    Muestra una lista de todos los grupos de definiciones de bloques duplicados encontrados. Elija qué grupos combinar marcando las casillas de selección correspondientes.
    Para cada grupo se muestra el número y los nombres de las definiciones de bloques duplicados encontradas. Expanda un grupo y haga clic en el nombre de cualquier definición de bloque para resaltar sus instancias correspondientes en el dibujo.
  2. Combinar
    Combina todas las definiciones de bloque duplicadas seleccionadas de la lista.