SMRELIEF comando

Crea un rincón adecuado y dobla los relieves.

BricsCAD Mechanical

Descripción

Los relieves de esquina se construyen en esquinas que tienen tres o más bridas adyacentes. Los relieves de curvatura se construyen al principio y al final de un borde de brida. El comando admite la creación de relieves en curvas incorrectas.

El comando decide automáticamente si se debe crear un relieve para una curva determinada. El tamaño se elige automáticamente por defecto desde el Buscador mecánico de chapa en el dibujo o puede introducirse en la línea de comandos.

Para forzar la creación del relieve de la curva, seleccione la cara de la curva deseada. En este caso, se creará una curva, incluso si el comando decide que no se necesita un alivio de curvatura (es decir, detecta que no hay colisiones o tramos del material).

Opciones dentro del comando

Modelo entero
Crea relieves en todos los bordes duros, curvas y esquinas de todo el modelo.
Forzar relieve de Curvatura
Fuerza la creación de relieve en las curvas.
Auto
El comando detecta automáticamente los radios de curvatura y ajusta el tamaño del relieve en consecuencia.