BMANIMER (commande)

Lance une animation rapide d'une vue éclatée et des étapes de la vue éclatée.

BricsCAD Mechanical

Méthode

1. Ouvrez pour modifier la représentation éclatée à l'aide de la commande MODIFBLOC.
  2. Lancez la commande BMANIMER.
  3. Sélectionnez Vue éclatée et définissez la première et la dernière étape de l'animation.
    Note: La commande s'exécute en fonction des valeurs définies par la commande BMECLATERMODIFIERETAPE.
  4. Une fois l'animation terminée, lancez la commande FERMERBLOC pour fermer la session de modification de blocs.

Options de la commande

Pause
Met l’animation en pause.
Démarrer
Joue l'animation.
Stop
Arrête l'animation.
Précédent
Affiche l'étape précédente de l'animation.
Suivant
Affiche l'étape suivante de l'animation.
Terminer
Termine l'animation à ce moment-là.