COPYM (commande) (Express Tools)

Effectue plusieurs copies des entités sélectionnées.

Méthode

Sélectionnez les entités à copier, puis spécifiez le point de base.

Options de la commande

Répéter
La dernière copie est répétée, en utilisant la même distance de décalage et la même direction.
Diviser
Crée un certain nombre de copies de l'entité originale (1), sur la base d'un point final de division (2) et d'un certain nombre de copies.
Mesurer
Crée un certain nombre de copies de l'entité originale (1), sur la base d'un point final de mesure (2) et d'une distance entre les copies (3).
Réseau
Permet de choisir entre les options Réseau, Mesurer et Diviser.
Choisir
Permet de choisir de manière interactive les emplacements des entités copiées, à l'aide d'un réseau temporaire.

Après avoir sélectionné un objet à copier (1) et un point de base (2), spécifiez un angle et définissez l'espacement des colonnes et des lignes du réseau en sélectionnant un point (3). Le curseur se place à l'intersection de chaque colonne et de chaque ligne, de sorte que vous ne pouvez sélectionner qu'un seul élément du réseau à la fois (4).

Mesurer
Permet de spécifier un ensemble de réseaux à remplir avec des copies de l'entité sélectionnée sur la base d'une interdistance spécifiée.

Après avoir sélectionné un objet à copier (1) et un point de base (2), spécifiez un angle et définissez l'espacement des colonnes et des lignes du réseau en sélectionnant un deuxième point (3). Ensuite, spécifiez le troisième point (4) pour indiquer la zone du réseau.

Diviser
Permet de définir une boîte qui représente un ensemble de réseaux, à remplir avec un nombre spécifié de copies de l'entité sélectionnée.

Spécifiez un angle et choisissez l'autre coin pour le jeu de réseaux, puis spécifiez le nombre de colonnes et de lignes.