DMCOINCIDENT3D (commande)

Applique une contrainte coïncidente entre deux sous-entités d'entités 3D.

BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icônes :

Méthode

Applique une contrainte coïncidente entre deux arêtes, deux faces, une arête et une face ou un sommet et une face ou une arête de deux solides ou surfaces différents.

Options de la commande

Autocontrainte

Crée automatiquement une contrainte coïncidente entre chaque paire de faces connectées parmi les solides sélectionnés.

Vous pouvez vérifier les contraintes créées dans le panneau Navigateur mécanique ou dans le panneau Gestionnaire de paramètres.

Général
Permet de sélectionner la sous-entité SCG comme argument.
Bloc
Permet de choisir, en argument, la sous-entité du système de coordonnées du bloc.