EXPLORATEUR (commande)

Ouvre la boîte de dialogue Explorateur de dessin.

Description

Ouvre la boîte de dialogue Explorateur de dessin, sur le dernier onglet ou la dernière catégorie pour gérer les définitions et référencer le contenu utilisé dans le dessin.

Remarque : Appuyez sur F1 pour accéder à l'aide. Pour fermer, appuyez sur X.

Options dans la barre de menu

Vue
Coches
Active et désactive la visibilité d'éléments spécifiques dans la boîte de dialogue Explorateur de dessin.
Vue arborescente ou en icônes
Permet de sélectionner un style visuel pour lister toutes les définitions du dessin sélectionné.
Régénérer
Régénère toutes les définitions.
Régénération à chaque changement
Régénère les définitions chaque fois qu'une modification a été apportée.
Cacher les symboles Xref
Active et désactive la visibilité des symboles xref.
Paramètres
Restaurer la présentation par défaut
Restaure la présentation modifiée de l'Explorateur de dessin vers la présentation par défaut.
Options...
Affiche la boîte de dialogue Options de l'explorateur de dessin. Des options concernant l'insertion d'un bloc peuvent être définies.
Colonnes

Les colonnes peuvent être activées ou désactivées et repositionnées par glisser-déposer :

• Déplacer : faites glisser la colonne en sélectionnant son en-tête vers un nouvel emplacement.
  • Modifier la largeur : faites glisser la ligne de séparation dans le sens souhaité.
  • Restaurer la largeur : double-cliquez sur la ligne de séparation.
Afficher toutes les colonnes
Affiche toutes les colonnes, y compris celles qui étaient cachées auparavant.
Restaurer la position des colonnes
Renvoie les colonnes à leur position d'origine.