MSTRETCH (commande) (Express Tools)

Étire les entités en définissant plusieurs fenêtres ou polygones de capture.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Méthode

1. Définissez des fenêtres ou des polygones de capture (1).
  2. Spécifiez un point de base (2).
  3. Spécifiez un deuxième point de base (3).

Options de la commande

CP
Crée un polygone de capture pour étirer toutes les entités qu'il touche.
Note: Cliquez avec le bouton droit de la souris pour fermer la définition du polygone.
C
Crée une fenêtre de capture pour étirer toutes les entités qu'elle contient.
Terminé
Quitte la commande si aucune sélection n'a été effectuée.

En cas de sélections, la commande continue.

Annuler
Supprime la dernière fenêtre définie pour l'étirement.
Spécifiez le point de base
Permet de sélectionner un point ou de saisir les coordonnées pour spécifier le point de base.
Affichage
La commande utilise l'étendue inférieure gauche de la vue actuelle comme point de base.
Supprimer les objets
Supprime des entités du jeu de sélection.
Spécifiez le second point
Vous permet de sélectionner un point ou de saisir les coordonnées pour spécifier le deuxième point.