-RENDU (commande)

Rendu de modèles 3D.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Description

Génère des rendus photoréalistes de modèles 3D dans un fichier ou une fenêtre et applique des matériaux et des lumières, le cas échéant. Il fonctionne à partir de la ligne de commande.

Options de la commande

Rendu prédéfini

Choisissez un style de rendu prédéfini ou choisissez Autre pour sélectionner un préréglage personnalisé créé avec la commande RENDUPREDEF :

• Brouillon : crée un rendu des modèles 3D sans tracer de rayon ; vitesse de rendu la plus rapide.
  • Faible : crée un rendu avec le lancer de rayons défini au niveau 3 (faible).
  • Moyen : crée un rendu avec le lancer de rayons défini sur le niveau 5 (moyen).
  • Élevé : crée un rendu avec le lancer de rayons défini au niveau 7 (élevé).
  • Présentation : crée un rendu avec le lancer de rayons défini au niveau 9 (le plus élevé) ; vitesse de rendu la plus lente.
  • Autre : spécifiez le nom d'un préréglage de rendu défini par l'utilisateur.
Destination du rendu

Affichez le rendu dans l'un des emplacements suivants :

• Fichier : enregistre le rendu sous forme de fichier BMP dans le dossier défini par la variable DWGPREFIX.
  • Fenêtre de rendu : affiche le rendu dans une fenêtre séparée. Les dimensions du rendu sont spécifiées en pixels.