La scheda Inizio

La scheda Inizio si trova nella parte superiore dell'area di disegno, prima delle schede dei documenti, e presenta due sezioni: Inizio e Impara.

La scheda Inizio è attiva per impostazione predefinita. Se la scheda viene chiusa accidentalmente, è possibile riaprirla con la scorciatoia da tastiera Ctrl+Home o con il comando VAIASTART.

Nota: La variabile di sistema SHOWDOCTABS deve essere ON per visualizzare la scheda Inizio.

Inizio

1. Nuovo disegno
  2. Iniziare dal modello:
  3. Area di Lavoro
  4. Apri file
  5. Impara a conoscere BricsCAD
  6. File recenti
  7. Scheda sul lato destro
Nuovo disegno
Crea un nuovo disegno utilizzando il template di disegno corrente.
Nota: Utilizzando l'area di lavoro BIM, si può scegliere se creare un nuovo progetto o un nuovo disegno.

Cliccare sulla freccia a destra per visualizzare altre opzioni:

Creare un nuovo gruppo di fogli
Apre la finestra di dialogo Crea Nuovo Gruppo di Fogli.
Avviare una nuova procedura guidata
Apre la finestra di dialogo Crea un Nuovo Disegno.
Iniziare dal modello:
Mostra gli ultimi modelli utilizzati. Cliccare sul pulsante Di più... per aprire la finestra di dialogo Crea Nuovo Disegno da un Modello. È possibile selezionare un modello dall'elenco o cercare un modello personalizzato per creare un nuovo disegno.
Area di Lavoro
Consente di scegliere l'area di lavoro dal menu a discesa.
Apri file
Apre la finestra di dialogo Apri file per cercare un disegno esistente.

Cliccare sulla freccia a destra per visualizzare altre opzioni:

Apri file (sola lettura)
Apre il file selezionato dalla finestra di dialogo Apri file (sola lettura) solo per la lettura.
Aprire un gruppo di fogli
Apre la finestra di dialogo Seleziona un file di Gruppo di Fogli per cercare un file di gruppo di fogli.
Impara a conoscere BricsCAD
Fornisce una guida passo-passo per l'utilizzo di BricsCAD nell'area di lavoro selezionata.
Nota: La variabile di sistema TUTORIALSONSTARTPAGE controlla la visualizzazione di questa opzione.
File recenti
Visualizza un elenco dei file aperti di recente. Cliccare sull'immagine in miniatura del file per aprirlo facilmente.
Nota: Il numero di file recenti disponibili è controllato dal valore della variabile di sistema RECENTFILES.
Scheda sul lato destro
Raggruppa informazioni su BricsCAD.
Licenza
Visualizza il livello di licenza in esecuzione nella sessione corrente di BricsCAD.
Nota: Cliccare sull'opzione Gestore Licenze nella finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys.
Nota: Cliccare sul pulsante Aggiorna BricsCAD per aprire Il negozio Bricsys.
Nota: Se si esegue una versione di prova di BricsCAD, ci sono opzioni per Immettere la licenza con il numero di serie o per Acquistare BricsCAD.
Consiglio
Visualizza i suggerimenti per i comandi.
Nota: Premere il pulsante Ulteriori informazioni per aprire l'articolo del Centro Assistenza pertinente.
Aggiornamento disponibile
Notifica all'utente che è disponibile una versione più recente di BricsCAD.
Nota: Cliccare sul pulsante Scarica l'ultima versione per aprire la pagina Scarica BricsCAD.
Sei aggiornato
È in esecuzione la versione più recente di BricsCAD.
Sei attualmente offline
Non sei connesso a Internet e BricsCAD non può verificare la presenza di aggiornamenti.
Diventa un utente beta
Ti permette di diventare un beta tester. Cliccare sul pulsante Iscriviti per aprire la pagina del programma Bricsys Beta Tester, dove è possibile unirsi al programma.
Per saperne di più
Cliccare sul pulsante Visita il Centro Assistenza per aprire il sito webBricsys Centro Assistenza.
Hai bisogno di aiuto?
Premendo il pulsante Compilare una richiesta di assistenza, si apre la pagina del sito Web in cui è possibile compilare una richiesta di supporto.

Impara

Offre video lezioni gratuite per imparare BricsCAD e disegni di esempio da utilizzare.