Comando -ESTRATT

Copia i dati dagli attributi a un file di testo tramite la riga di comando.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -ES

Note: Il modello di file TXT deve esistere prima di utilizzare questo comando. Vedere il comando ESTRATT per il formato di questo file.

Metodo

Esistono due metodi per utilizzare il comando -ESTRATT:

• Seleziona entità: viene visualizzata la finestra di dialogo File Modello di Estrazione Attributi.
  • Estrai come Dxf/Cdf/Sdf: viene visualizzata la finestra di dialogo File di Output Estrazione Attributi.

Opzioni all'interno del comando

seleziona Entità
Specifica le entità da cui estrarrà il valore dell'attributo.
Note: Se si selezionano blocchi senza attributi ed entità non blocco, BricsCAD li ignora. Se si ignora questa opzione immettendo direttamente DXF, SDF o CDF, BricsCAD seleziona tutti gli attributi nel disegno.
estrai come Dxf
Esporta i valori degli attributi in formato DXF parziale.
Note: Questo formato è pensato per l'uso con altri programmi per computer in grado di leggere file DXX (DXf eXtraction).
estrai come Cdf
Esporta gli attributi con virgole che separano i valori.
Note: Questo formato è pensato per l'uso con fogli di calcolo e database.
estrai come Sdf
Esporta gli attributi in formato a larghezza fissa.
Note: Questo formato è pensato per l'uso negli elaboratori di testi.