Comando AI_CIRCTAN (Express Tools)

Crea un cerchio tangente.

Descrizione

Crea un cerchio tangente a tre entità che possono includere linee, segmenti di polilinea, poliarchi, cerchi, archi, xlinee o raggi.

1. Punto di definizione della prima tangente
  2. Punto di definizione della seconda tangente
  3. Punto di definizione della terza tangente

Metodo

Immettere il primo, il secondo e il terzo punto di definizione della tangente.

Opzioni all'interno del comando

Punto di definizione della Prima Tangente
Iniziare a creare un cerchio selezionando un punto tangente sulla prima entità.
Punto di definizione della Seconda Tangente
Consente di selezionare un punto tangente sulla seconda entità.
Punto di definizione della Terza Tangente
Consente di selezionare un punto tangente sulla terza entità.