Comando EDITAALLINEAMENTO

Modifica un allineamento.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Metodo

Selezionare un allineamento Orizzontale o Verticale da modificare.

Opzioni all'interno del comando per Allineamento orizzontale

COntinua con pi
Consente di continuare l'Allineamento orizzontale.
Note: Questa opzione funziona solo se l'ultimo elemento è una linea fissa.
ELimina elemento
Consente di eliminare gli elementi dell'allineamento.
AGgiungi pi
Aggiunge un Punto PI a un allineamento.
RImuovi pi
Rimuove un punto Pi.
CAmbia superficie tin
Modifica la superficie Tin dell'Allineamento orizzontale aggiungendo un'ulteriore superficie TIN.
Aggiungi SAlto di progressiva
Consente di aggiungere l'equazione della stazione.
Rimuovi salto di PRogressiva
Consente di rimuovere l'equazione della progressiva specificando l'indice.

Opzioni all'interno del comando per Allineamento verticale

aggiungi Pvi
Aggiunge un punto Pvi all'allineamento.
Rimuovi Pvi
Rimuove un punto PVI.
Cambiare superficie Tin
Modifica la superficie Tin dell'Allineamento verticale aggiungendo un'ulteriore superficie TIN.