MODIFICACORRIDOIO

Consente di aggiungere o rimuovere regioni per un corridoio selezionato.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Il comando MODIFICACORRIDOIO può essere utilizzato per:

• Aggiungere o rimuovere le lineebase per un corridoio selezionato.
  • Aggiungere, rimuovere, dividere o unire le regioni per un corridoio selezionato.
  • Aggiungere progressive a un corridoio selezionato.

Opzioni all'interno del comando

Aggiungi Linea di base
Aggiunge una nuova lineabase del corridoio.
Rimuovi Linea di base
Rimuove una lineabase del corridoio.
Aggiungi Regione
Aggiunge una nuova regione a una lineabase del corridoio selezionato.
Immettere la progressiva iniziale della regione
Consente di immettere il punto iniziale lungo la linea di allineamento 3D.
Immettere la progressiva finale della regione:
Consente di immettere il punto finale lungo la linea di allineamento 3D.
Note: Gli intervalli disponibili vengono visualizzati nella finestra di comando.
Rimuovi Regione
Rimuove una regione selezionata.
Linea di base intera
Consente di selezionare l'intera lineabase.
da Indice
Consente di immettere un indice che corrisponde alla lineabase/regione.
Note: Per le regioni, l'indice viene calcolato dalla progressiva iniziale della regione alla progressiva finale della regione.
da Nome
Consente di selezionare una lineabase/regione in base al nome.
da Intervallo
Consente di selezionare un intervallo lineabase/regione.
Selezionare l'inizio dell'intervallo di regione
Consente di indicare l'inizio della regione.
Selezionare la fine dell'intervallo di regione
Consente di indicare la fine della regione.
Note: Le opzioni disponibili vengono visualizzate nella finestra di comando.
aggiungi progreSsiva
Aggiunge una progressiva a una regione.
Immettere la progressiva iniziale della regione
Consente di immettere il punto iniziale lungo la linea di allineamento 3D.
Immettere la progressiva finale della regione:
Consente di immettere il punto finale lungo la linea di allineamento 3D.
Note: Gli intervalli disponibili vengono visualizzati nella finestra di comando.
dividi regione (RS)
Divide un'area selezionata.
Unisci Regione
Unisce le regioni.