Comando EDITATT

Modifica i valori e le proprietà degli attributi.

Icona:

Alias: MATT

Descrizione

Modifica i valori e le proprietà degli attributi. Questo comando è pensato per modificare gli attributi a livello globale con macro, script e routine LISP. Per modificare i singoli attributi, è più semplice utilizzare la finestra di dialogo Editor Attributi del comando MODIFATTBL.

Metodi

Esistono due metodi:

• Si – modifica uno alla volta: modifica gli attributi uno alla volta; Consente di modificare i valori e le proprietà.
  • No – modifica multipla: modifica gli attributi a livello globale; Consente solo le modifiche ai valori.

Opzioni all'interno del comando

Modificare gli attributi di quali blocchi
Specifica i nomi dei blocchi; è possibile utilizzare i caratteri jolly per specificare blocchi con nomi simili: * si riferisce a tutti i caratteri nel nome del blocco.
Modificare attributi con questi nomi
Specifica i nomi degli attributi. È possibile utilizzare i caratteri jolly per specificare etichette con nomi simili.
Modifica attributi con questo testo
Specifica i valori degli attributi. È possibile utilizzare i caratteri jolly per specificare valori con nomi simili.
Seleziona attributi:
Sceglie gli attributi da modificare.
Posizione
Sposta il punto di inserimento dell'attributo nel nuovo punto specificato.
ANgolo
Modifica l'angolo di rotazione del testo dell'attributo in base all'angolo specificato.
Testo

Modifica il valore dell'attributo.

• Cambia: cerca e sostituisce il testo.
  • Sostituisci: il nuovo testo dell'attributo sostituisce il testo dell'attributo attualmente selezionato.
Stile

Modifica lo stile del testo dell'attributo; il nome dello stile deve essere presente nel disegno. Utilizzare il comando STILE per creare o modificare gli stili di testo.

Immettere un nome di stile distintivo o premere INVIO per mantenere il nome dello stile.

Colore
Modifica il colore del testo dell'attributo immettendo un nome o un numero di colore diverso.
ALtezza
Modifica l'altezza del testo dell'attributo immettendo un'altezza di testo diversa, selezionare due punti nel disegno oppure premere INVIO per mantenere l'altezza.
Layer

Cambia il layer dell'attributo; il nome del layer deve essere presente nel disegno. (Utilizzare il comando Layer per creare i layer.)

Immettere un nome diverso per il layer o premere Invio per mantenere il nome del layer.

SEguente
Passa all'attributo successivo; Se non ci sono altri attributi da modificare, esce dal comando.
PRecedente
Passa all'attributo precedente, se presente.
Esci
Esce dal comando.
Modificare solo gli attributi visibili sullo schermo

Questa opzione viene visualizzata quando si sceglie di modificare più attributi contemporaneamente. Determina quale gruppo di attributi modificare:

• Sì – solo visibili: modifica solo gli attributi visibili nella finestra corrente.
  • No – modificare tutti: modifica tutti gli attributi del disegno.
Testo da cambiare
Specifica il valore dell'attributo da modificare.
Nuovo testo
Specifica il valore di sostituzione.