Comando COMPLETAUTO

Specifica il funzionamento della funzione di completamento automatico nella riga di comando di BricsCAD.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Questo comando imposta il comportamento della funzione di completamento automatico nella riga di comando di BricsCAD. A tale scopo, è necessario definire come aggiungere ed elencare i comandi e le variabili di sistema visualizzati.

Note: Sono disponibili sei impostazioni, che possono essere impostate anche facendo clic con il pulsante destro del mouse nella riga di comando, utilizzando la voce AutoCompletamento nel menu di scelta rapida.

Opzioni all'interno del comando

AGgiungi
Attiva/Disattiva il suggerimento di aggiunta automatica durante la digitazione.
Lista
Attiva/Disattiva la visualizzazione dell'elenco dei suggerimenti.
Variabili di Sistema
Attiva/Disattiva l'inclusione o meno delle variabili di sistema nell'elenco dei suggerimenti.
Attesa
Specifica il tempo di ritardo prima che venga visualizzato l'elenco dei suggerimenti.
ON
Attiva la modalità di completamento automatico.
OFf
Disattiva la modalità di completamento automatico.

Suggerimenti di completamento automatico basati sull'intelligenza artificiale

Questa funzionalità è un'estensione dell'elenco dei comandi completati automaticamente. Questa funzione aggiunge altri tre suggerimenti oltre a quelli completati in ordine alfabetico. Questi tre suggerimenti sono previsti da un modello di Machine Learning, che viene addestrato in base ai comandi che l'utente ha usato in passato.

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che scelgono di far parte del Programma Utilizzo Dati e Diagnostica.

Note: Questa funzione è disattivata per impostazione predefinita. Può essere abilitato dalla finestra di dialogo Impostazioni.