Comando BIMINVERTI

Inverte una faccia iniziale di una composizione o specchia/capovolge un inserto.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Capovolge la faccia iniziale da cui sono disposti i livelli di una composizione, oppure specchia un inserto (ad esempio una finestra o una porta) a sinistra/destra o lo capovolge all'interno/all'esterno.

Metodo

Esistono due metodi per invertire le entità:

• Sinistra-destra.
  • Dentro-fuori
Prima:
Dopo:
Note: Il risultato è visibile nei disegni generati dal comando BIMAGGIORNASEZIONE se al solido sezionato è associata una composizione multistrato.

Opzioni all'interno del comando

Selezionare entità BIM da capovolgere
Inserti, muri e solai sono accettati nel comando.
Note: Il comando ha esito positivo solo per i solidi che soddisfano le seguenti condizioni:
  • hanno una composizione BIM allegata.
  • contengono una classificazione BIM.
  • si trovano in una sezione BIM calcolata.
Sinistra-destra
Specchia l'inserto attorno a un asse verticale nella faccia del solido.
Dentro-fuori
Inverte l'inserto sulla faccia opposta del solido.