Comando BIMIMPOSTAFACCIARIFERIMENTO

Definisce un riferimento e una faccia opposta per controllare la disposizione degli strati di una composizione.

BricsCAD BIM

Metodi

La faccia di riferimento può essere impostata manualmente selezionando una faccia. Se la faccia opposta è parallela alla faccia di riferimento, viene fornito un suggerimento per la faccia opposta che può essere accettato o modificato.

Note: Se uno degli strati della composizione ha uno spessore variabile, la faccia di riferimento e quella opposta possono essere non parallele. In questo caso gli strati di spessore fisso vengono disposti a partire dalla faccia di riferimento e il resto del solido viene riempito dallo strato variabile.

Solidi senza composizione

Composizione multipla assegnata

Le facce di riferimento sono errate o non sono state trovate

Definizione della faccia di riferimento (1) e della faccia opposta (2)

Attaccare una composizione

Evidenziazione delle facce di riferimento

Risultato

Opzioni all'interno del comando

Selezionare manualmente
Seleziona manualmente la faccia opposta.