Comando BMANNOTASALDATURA

Crea annotazioni per entità 2D arbitrarie nello spazio carta con millepiedi e simboli di saldatura.

BricsCAD Mechanical

Icona:

Metodo

Selezionare il tipo di simbolo di saldatura e la curva dallo spazio carta da annotare.

Opzioni all'interno del comando

Fronte
Crea un simbolo di saldatura millepiedi. Selezionate la rappresentazione del simbolo dalla finestra di dialogo Carica Tipilinea.
Note: Se le righe sono già caricate, si apre una finestra di messaggio di avviso per concordare la sostituzione delle righe.
Carica il tipolinea
Apre la finestra di dialogo Carica tipilinea per selezionare un'altra rappresentazione di simbolo.
Selezionare la curva
Applica il simbolo del millepiedi sulla curva selezionata.
Note: Viene mostrata un'anteprima del simbolo del millepiedi.
Parziale
Definisce una parte della curva a cui applicare il simbolo del millepiedi.
Inverti
Inverte il lato del simbolo del millepiedi per l'ultima curva selezionata.
Scala
Scala il simbolo del millepiedi per l'ultima curva selezionata.
Lato
Crea un simbolo di saldatura con vista laterale.
Raccordo
Crea un simbolo di raccordo con vista laterale.
Scanalatura-J
Crea un simbolo di scanalatura a J con vista laterale.
Scanalatura-V
Crea un simbolo di scanalatura a V con vista laterale.
Scanalatura-U
Crea un simbolo di scanalatura a U con vista laterale.
Saldatura
Crea un simbolo di saldatura con vista laterale.