Comando CAPROP

Modifica le proprietà dell'entità selezionata.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Modifica le proprietà delle entità selezionate, con un numero inferiore di opzioni rispetto al comando CAMBIA. È possibile modificare le proprietà di una o più entità.

Note: Questo comando è in gran parte sostituito dal pannello delle proprietà.

Opzioni all'interno del comando

Colore
Cambia il colore dell'entità.
Truecolor
Consente di specificare il colore reale introducendo i valori per i colori.
CAtalogocolori
Seleziona il catalogo colori da aggiungere.
Layer
Modifica il layer a cui sono assegnate le entità.
Tipolinea
Modifica il tipolinea. Il tipolinea deve essere caricato nel disegno.
Scala tipolinea.
Modifica la scala del tipolinea.
SPessore linea
Modifica lo spessore della linea.
Altezza
Modifica l'altezza
TRasparenza
Modifica la trasparenza.
Materiale
Applica un materiale.
annotatiVo
Imposta la proprietà annotativa.