Comando CAMBIA

Cambia le proprietà delle entità tramite la barra dei comandi. Questo comando è stato in gran parte sostituito dal pannello Proprietà.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Alias: -CB

Metodo

Scegliere una o più entità nel disegno e scegliere un punto di modifica che modifichi le dimensioni dell'entità, a seconda dell'entità che è:

• Linee: sposta il punto finale più vicino al punto di selezione.
  • Archi - cambia la lunghezza più vicina al punto di selezione.
  • Cerchi - cambia il diametro.
  • Testo - sposta il testo.
  • Blocchi: sposta il blocco.
Note: Questa opzione non ha alcun effetto sulle polilinee.

Opzioni all'interno del comando

Entità speciali
Specifica le opzioni per modificare le proprietà dei raggi e delle linee di costruzione (xlinee).
Modifica angoli
Cambia l'angolo.
Punti di definizione
Cambia la posizione dei punti che definiscono i raggi e le linee di costruzione.
Nessuna modifica
Lascia invariate le entità.
Proprietà…
Colore/Elevazione/Layer/Tipolinea/Scala tipo di linea/SPessore linea/Altezza/TRasparenza/Materiale/annotatiVo]

Per ulteriori spiegazioni, vedere il pannello Proprietà.