Comando DDEDIT

Modifica il testo a riga singola, testo multilinea (testom), testo di quota, definizione di attributo e testo della direttrice.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: ED

Descrizione

Consente di modificare testi a riga singola, testo multilinea (testom), testo di quota, definizione di attributi e testo direttrice.

Se l'entità selezionata è rappresentata da testo multilinea, testo di quota o testo direttrice, viene visualizzata la finestra Formattazione Testo.

Se l'entità selezionata è rappresentata da una definizione di attributo, viene visualizzata la finestra di dialogo Edita attributo.

Se l'entità selezionata è rappresentata da testo a riga singola, viene visualizzato l'editor locale (questo editor non dispone di un'interfaccia utente).

Note: Modificare il valore della variabile di sistema TEXTED per modificare il metodo di modifica di un testo a riga singola.