Comando BMRICHIAMO

Crea entità richiamo associativo per i componenti dell'assieme.

BricsCAD Mechanical

Icona:

Descrizione

Crea entità richiamo associativo per i componenti meccanici e non meccanici nello Spazio Modello e per le viste generate in un layout dello Spazio Carta. Ogni richiamo contiene un indice del componente meccanico o una stringa id per un solido non meccanico o un blocco nella tabella BOM associata creata dal comando BMBOM.

Note: Nel pannello Gestore BOM, impostare l'opzioneRuolo Colonna come Numero per la stringa id di un solido non meccanico o di un blocco che verrà visualizzato nel richiamo.
Note: Gli oggetti con ID non vuoto che non vengono trovati nelle tabelle BOM verranno contrassegnati come non validi e visualizzeranno "?" nel richiamo.
Note: I richiami vengono creati come entità Multidirettrice utilizzando lo stile Multidirettrice corrente. Create uno stile Multidirettrice con l'Contenutoimpostato su Blocco e regolate la proprietà Scala per controllare le dimensioni della cornice del numero di riferimento.

Opzioni all'interno del comando

selezionare un'altra Tabella
Consente di selezionare una tabella BOM diversa nel caso in cui nel layout siano presenti più tabelle. Per default viene selezionata la tabella BOM inserita più recentemente.
Selezionare lo stile del richiamo

Consente di definire la forma del richiamo.

Note: È possibile utilizzare stili di richiamo predefiniti da _BalloonStyles.dwg, nonché qualsiasi stile personalizzato definito dall'utente.
Note: La variabile PROMPTMENU consente la selezione degli stili di richiamo.
Modalità auto
Consente il posizionamento automatico dei richiami solo sui componenti elencati nella tabella BOM specificata in una particolare vista di disegno.
Modalità di posizionamento
Specifica se vengono generati o meno più richiami con gli stessi valori.
Unico
In una vista vengono generati solo valori univoci.
Tutto
Tutti i valori vengono generati in un'unica vista.
modalità Numero
Consecutivo
Enumera i richiami in ordine consecutivo durante un cerchio o un modello di polilinea.
Cerchio
Enumera i richiami in ordine consecutivo in base a un modello circolare.
inverti Direzione
Commuta la direzione di numerazione tra senso orario e senso antiorario. La stessa azione si verifica premendo il tasto Ctrl.
spostare inizio Avanti
Sposta in avanti l'inizio del richiamo. La stessa azione si verifica premendo il tasto Tab.
spostare inizio Indietro
Sposta indietro l'inizio del richiamo. La stessa azione si verifica premendo il tasto Maiusc+Tab.
da tabella BOM
Posiziona i richiami rispetto all'ordine della tabella BOM.
Note: La tabella BOM verrà riordinata in base all'ordine dei richiami.
Cerchio

Allinea le direttrici lungo un cerchio.

Polilinea

Allinea le direttrice lungo una polilinea.

Dietro
Ritorna alla precedente richiesta.