Comando DDEMODES

Imposta i valori predefiniti per la creazione di entità.

Descrizione

Consente di visualizzare la sezione Creazione entità della finestra di dialogo Impostazioni.

Note: Questo comando è sostituito dal comando IMPOSTAZIONI.

Metodo

Consente di visualizzare finestra di dialogo Impostazioni nella sezione Creazione entità:

1. Colore entità
  2. Scala tipolinea entità
  3. Tipolinea entità
  4. Spessorelinea entità
  5. Trasparenza
  6. Layer corrente
  7. Stile tabella corrente
  8. Scala tipolinea
Colore entità
Specifica il colore di default delle nuove entità; il valore iniziale è DaLayer, il che significa che i colori delle entità sono regolati dalle proprietà del layer.
Scala tipolinea entità
Specifica il fattore di scala di default per i tipi di linea. Il valore iniziale è 1.0000.
Tipolinea entità
Specifica il tipolinea di default per le nuove entità; il valore iniziale è ByLayer, il che significa che i tipilinea delle entità sono regolati dalle proprietà del layer.
Spessorelinea entità
Specifica lo spessorelinea di default per le nuove entità; il valore iniziale è DaLayer, il che significa che lo spessorelinea delle entità sono regolati dalle proprietà del layer.
Trasparenza
Specifica e controlla la trasparenza delle entità.
Layer corrente
Specifica il layer di default per le nuove entità; Il valore iniziale è il layer 0.
Stile tabella corrente
Specifica il valore iniziale del nome dello stile di tabella per le nuove tabelle.
Scala tipolinea
Specifica il fattore di scala globale del tipolinea; Questo fattore influisce sui fattori di scala del tipolinea delle entità.