Comando DMCUCI

Converte un insieme di entità regione e superficie che delimita un'area a tenuta stagna in un solido 3d.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Selezionare le superfici da cucire e convertire in solidi o superfici 3D.

Opzioni all'interno del comando

Modalità
Permette di impostare la modalità di validazione manuale o automatica.
Auto
Crea solo entità solide o di superficie 3D valide senza spigoli liberi o non spiegabili.
SOlido
Crea entità solide 3D non valide.
SUperficie
Crea superfici non valide.
Note: La creazione di entità solide 3D non valide potrebbe essere utile per comprendere il motivo di un errore. Il comando segnala i problemi (spigoli liberi o non-spiegabili) e li evidenzia. È possibile accettare il solido 3D non valido premendo Invio o rifiutarlo premendo Annulla.
Tolleranza
Digitare un valore o accettare Auto.
Note: La modalità di convalida selezionata viene memorizzata e riutilizzata per le chiamate future del comando.