Comando DMSEMPLIFICA

Semplifica la geometria e la topologia delle entità solide 3D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Rimuove spigoli e vertici non necessari, unisce gli spigoli delle giunzioni e sostituisce la geometria di facce e spigoli con superfici e curve analitiche, se possibile entro la tolleranza specificata dall'utente.

Note: Si consiglia di eseguire sempre questo comando sulla geometria solida 3D importata.

Opzioni all'interno del comando

intero Modello
Semplifica l'intero modello.
Impostazioni
Consente di accedere alle impostazioni del comando.
Geometria
Definire le impostazioni geometriche.
Topologia
Definisce le impostazioni della Topologia.
ON
Attiva la semplificazione topologica/geometrica.
OFF
Disattiva la semplificazione topologica/geometrica.