Comando DMVERIFICA

Analizza e ripara gli errori.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Questo comando è un potente strumento per analizzare e risolvere automaticamente i problemi nella geometria 3D supportata dal kernel ACIS (solidi 3D, superfici).

Note: Si consiglia di eseguire DMVERIFICA ogni volta che viene importata la geometria 3D.

Metodo

Esistono due metodi per controllare il disegno selezionando una o più entità o l'intero modello:

• Problemi di controllo
  • Risolvere i problemi

Il comando apre il pannello Contesto Comando.

1. Descrizione
  2. Entità
  3. Impostazioni
Entità:
  • Seleziona entità nel disegno: per impostazione predefinita, il pannello consente di scegliere quali entità da selezionare.
  • Intero disegno: seleziona tutte le entità nello spazio modello.
Impostazioni:
Azione
Consente di impostare la modalità di controllo.
  • Verifica: verifica la presenza di errori nella geometria 3D nel disegno senza correggerli.
  • Correggi: per impostazione predefinita, ripara gli errori.
Livello di controllo
Imposta il rigore del controllo.
  • Basso: esegue l'analisi di base (ad esempio, catturando di errori topologici irreversibili comuni).
  • Medio: questo è il livello predefinito.
  • Alto: va in profondità (ad esempio, catturando le autointersezioni nei corpi solidi).
Reindirizza l'output al pannello
Attivato per impostazione predefinita per reindirizzare il risultato del comando al pannello Report.
Note: A seconda del valore della variabile REPORTPANELMODE, potrebbe essere necessario cliccare sul punto esclamativo rosso nell'angolo in basso a destra per visualizzare ulteriori dettagli nel pannello Report.
Controlla e correggi le facce coincidenti
Attivare per controllare e correggere le facce coincidenti. Richiede che il livello di controllo sia impostato su Alto.
Controlla e correggi le entità nei blocchi nidificati
Attivare per controllare e correggere le entità nei blocchi nidificati.
Copia l'output su file
Attivare per riportare l'output del comando in un file.
Note: Le opzioni all'interno della barra dei comandi riflettono le opzioni all'interno del pannello Contesto Comando.