Comando ELENCOLUCI

Apre la finestra di dialogo Esplora Disegno con Luci selezionata.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Alias: LL

Descrizione

Apre la finestra di dialogo Esplora Disegno nella categoria Luci per gestire le luci nel disegno selezionato.

Opzioni all'interno del pannello Modificare le proprietà della finestra di visualizzazione Sole attivo

Generale
Definisce le impostazioni generali del sole.
Fattore di intensità
Specifica un fattore di intensità che rende la luce luminosa o più debole alla sua sorgente.
Calcolatore dell'angolo solare
Definisce l'angolo del sole inserendo le informazioni relative a data, ora e posizione.
Dettagli Ombra Renderizzata
Definisce le impostazioni di rendering delle ombre.
Posizione Geografica
Definisce la posizione dell'elemento grafico.
Note: Per ulteriori informazioni sulle proprietà di una luce lontana denominata Sole, che simula la luce solare, vedere il comando PROPRSOLE.

Opzioni Menu Contestuale

Nuovo
Crea una nuova luce con un nome generico.
Elimina

Elimina la luce selezionata dal disegno.

Note: Le luci utilizzate nel disegno verranno eliminate senza preavviso.
Selezionare le luci nel disegno
Seleziona una luce attraverso lo spazio modello del disegno.
Rinomina
Rinomina l'elemento.
Seleziona Tutto
Seleziona tutti gli elementi.
Inverti selezione
Deseleziona la selezione corrente e viceversa.