Comando SMESPORTAASSIEME

Cerca la struttura dell'assieme del disegno corrente per i solidi 3D, i blocchi meccanici e i riferimenti esterni all'interno di un componente e applica i comandi SMCONVERTI e SMESPORTA2D.

BricsCAD Mechanical

Icona:

Metodo

Il risultato di questo comando è un gruppo di file .dxf con informazioni di spiegatura salvate in una cartella di output definita dall'utente e ordinate in base allo spessore. Le parti elaborate con avvertenze o errori vengono inserite in una cartella dedicata. Viene generato un report HTML che elenca tutti i solidi nell'assieme. Indica il loro stato e i collegamenti ai file .dwg e .dxf corrispondenti. Quando possibile, il report HTML utilizza i nomi dei solidi meccanici anziché i relativi gestori.

Note: SMESPORTAASSIEME può essere applicato ad assiemi misti contenenti ciascuno parti in lamiera e non in lamiera. Separa rapidamente le parti non in lamiera dalle parti in lamiera.

La classificazione dei solidi è la seguente:

• Lamiera – il solido è una parte in lamiera.
  • Lamiera scadente – il solido sembra un progetto in lamiera, sono necessari l'assistenza dell'utente e la rilavorazione.
  • Non lamiera – il solido non viene riconosciuto come un progetto di lamiera.
Note: SMESPORTAASSIEME può essere applicato a disegni semplici con solidi, ad assiemi creati in BricsCAD e a disegni importati con il Communicator per BricsCAD.
Note: Per una lavorazione ottimale, impostare la variabile di sistema IMPORTPRODUCTSTRUCTURE su 2, altrimenti i componenti meccanici esploderanno in solidi, aumentando il tempo di lavorazione.
Note: Per ottenere prestazioni ottimali, impostare lo stile di visualizzazione su 2dWireframe.

Opzioni all'interno del comando

cartella di Output
Specifica la cartella di output.
Tabella piegatura
Assegna una tabella di piegatura utilizzata durante la chiamata SMESPORTA2D nel processo di output.
versione Dxf
Specifica la versione DXF.