Comando SMESPORTAOSM

Esporta un solido di lamiera in un formato file Open Sheet Metal (.osm).

BricsCAD Mechanical

Icona:

Descrizione

Reinterpreta il modello di lamiera fornito come una parte OSM da salvare in un documento *.osm.

Il comando è sensibile al lato. Spiega e scala i piani spiegati per ogni funzione e quindi collega queste parti piane in accordo con il modello originale nel documento *.osm risultante.

La parte .osm viene salvata in mm o in pollici, a seconda del valore della variabile di sistema MEASUREMENT del documento. Le INSUNITS del documento vengono prese in considerazione per il corretto ridimensionamento.

Le proprietà personalizzate di tutti gli oggetti meccanici vengono importate nel documento OSM e nelle etichette OSM.

Note: È possibile impostare la precisione dell'approssimazione e la lunghezza minima dello spigolo nelle unità del documento.

Opzioni all'interno del comando

aggiungi Decorazioni
Esporta parti non in lamiera nella stessa parte .osm .
aggiungi entità 2D
Esporta le entità 2D nella stessa parte .osm .
imposta LAyer
Specifica il layer in cui verranno memorizzate le entità 2D.