Comando SMPARAMETRIZZA

Crea un insieme consistente di vincoli 3D per la parte di lamiera selezionata.

BricsCAD Mechanical

Icona:

Descrizione

Crea un insieme coerente di vincoli 3D per una parte di lamiera selezionata e riconosce una serie rettangolare di fori sulle flange. Il comando tiene conto dei vincoli impliciti delle lavorazioni della lamiera e garantisce che il sistema di vincoli non sia sovradefinito.

Per ottenere i migliori risultati, la parte in lamiera deve avere un gruppo completo di funzioni, tra cui flange, piegature, giunzioni e scarichi di piegatura e angolo.

I vincoli possono essere modificati nel pannello Navigatore Meccanico.