Finestra di dialogo Impostazioni Interfaccia

La finestra di dialogo Impostazioni Interfaccia consente di gestire la visualizzazione dell'interfaccia dell'area di lavoro di BricsCAD.

1. Layout
  2. Tema
  3. Sistema Pannelli
  4. Generale
  5. Personalizza Area di Lavoro

Layout

Definisce il layout generale dell'interfaccia.

Classico
Imposta l'interfaccia sul layout classico.
Moderno
Imposta l'interfaccia sul layout moderno.
Nota: Il layout predefinito è Moderno.
Barre degli Strumenti
Imposta l'interfaccia su un layout che utilizza solo le barre degli strumenti (la barra multifunzione è chiusa).

Tema

Definisce il tema colori dell'interfaccia.

Scuro
Imposta il tema dell'interfaccia su scuro.
Chiaro
Imposta il tema dell'interfaccia su chiaro.

Sistema Pannelli

Determina la modalità di visualizzazione dei pannelli all'apertura.

Ancorati
Organizza i pannelli in modo ancorato, riducendo lo spazio del modello in base alla larghezza del pannello selezionato.
Mobili
Organizza i pannelli in modo mobile. Lo spazio del modello non viene ridotto in termini di larghezza, poiché i pannelli galleggiano sopra.
A schede
Organizza i pannelli a schede su entrambi i lati dello schermo.

Generale

Consente di attivare e disattivare diversi componenti dell'interfaccia:

• Mostra Barra di stato
  • Mostra Barra dei Comandi
  • Mostra Barra dei Menu
  • Utilizza nuova barra multifunzione
    Nota: Il valore della variabile di sistema USENEWRIBBON è sincronizzato con il pulsante usa nuova barra multifunzione.

Personalizza Area di Lavoro

Mostra la finestra di dialogo Personalizza che consente di personalizzare l'interfaccia in modo da avere le preferenze in modo più dettagliato.