DATACOLLECTIONENABLED

Stato attuale della raccolta dati (Sola Lettura)

Controlla la diagnostica e la raccolta dati di utilizzo.

Solo-BricsCAD

Tipo:

Booleana

Salvato in:

Non salvato

Gamma:

OFF

Valori possibili:

Disattivato (0): La raccolta dati è disabilitata

Attivo (1): La raccolta dati è abilitata

Note: Per impostazione predefinita, il valore di questa variabile di sistema è basato sul valore della variabile di preferenza DATACOLLECTION, tuttavia è possibile eseguire la sovrascrittura del valore predefinito applicando una sovrascrittura amministrativa. La sovrascrittura amministrativa viene applicata aggiungendo manualmente il valore del registro di sistema in HKLM\Software\Bricsys\BricsCAD\x64\AdminPolicy.
Per aggiungere questa sovrascrittura, attenersi alla seguente procedura:
  • Andare in: Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bricsys\BricsCAD\x64.
  • Cliccare con il pulsante destro del mouse sulla chiave x64 e scegliere Nuova chiave > e rinominarla in AdminPolicy.
  • Cliccare con il pulsante destro del mouse sulla nuova chiave creata e scegliere Nuovo > DWORD (32 bit) e assegnare al valore il nome DATACOLLECTIONENABLED.
  • Impostarne il valore a 0 o 1 per sostituire il valore della preferenza utente DATACOLLECTION.