BIMADDDETAILREFS comando

Cria um link entre um modelo mestre e um arquivo de detalhe.

BricsCAD BIM

Descrição

O comando é usado para colocar referências de detalhe em um modelo mestre.

• Uma referência de detalhe é um sólido no modelo.
  • O sólido é do tipo BIM Detalhe, o que significa que armazena o ID único de um detalhe no banco de dados.
  • A referência de detalhe é um link entre um local no modelo mestre e um detalhe.
Nota: A referência de detalhe é colocada na camada DETAIL_VOLUME.

Método

Escolha qual detalhe vai inserir como referência de detalhe. Em seguida, escolha um dos dois modos para adicionar referências de detalhe.

Opções dentro do comando

Sólido existente
Você pode promover sólidos existentes para referências de detalhe simplesmente clicando nos sólidos. Este modo é o mais fácil de usar, mas você deve criar antecipadamente os sólidos.
A seleção se estende
Gera uma caixa delimitadora direcionada em torno de (sub)entidades selecionadas pelo usuário. Você tem a opção de inflar esta caixa. A caixa gerada será promovida a uma referência de detalhe.