BIMVERIFICARDETALHES comando

Inspeciona os detalhes do projeto e suas referências.

BricsCAD BIM

Descrição

O comando abre um painel de contexto de comando. Este painel possui uma árvore de detalhe. Para cada detalhe do projeto existe um nó na árvore. Este nó possui nós afiliados dependendo do espaço ativo.

Quando o Model Space está ativo:

1. Detalhes com referências
  2. Detalhes sem referências
Detalhes com referências
Lista todos os detalhes que possuem referências. Cada nó de detalhe possui nós afiliados para cada referência a esse detalhe no modelo.
Detalhes sem referências
Lista todos os detalhes sem referências.

Quando o Paper Space está ativo:

1. Detalhes com etiquetas e layouts
  2. Detalhes sem etiquetas e layouts
Detalhes com etiquetas e layouts
Lista todos os detalhes da folha que possuem etiquetas e layouts. Cada nó de detalhe possui nós afiliados para cada referência de detalhe marcada e layout inserido nessa folha.
Detalhes sem etiquetas e layouts
Lista todos os detalhes da folha que não possuem etiquetas e layouts.
Nota: Quando você clica o botão esquerdo em um nó, os elementos correspondentes no Model/Paper Space são realçados.

Um menu de contexto é exibido quando você clica o botão-direito em um Detalhe:

Vincular um arquivo de detalhes
Permite reatribuir um arquivo de detalhe a um detalhe no banco de dados.
Nota: Está disponível somente quando o arquivo de detalhe está faltando.
Inserir layout de detalhe
Insere um layout de detalhe para o detalhe selecionado.
Nota: Está disponível apenas para folhas.
Atualizar layout
Atualiza os layouts inseridos.
Nota: Está disponível apenas para folhas.