ATUALIZARESBOCO comando

Altera os parâmetros dos recursos de esboço.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Permite que você modifique um parâmetro de um recurso de esboço.

Nota: Os comandos EXTRUSAO, ELEVAR (Loft), VARREDURA e REVOLUCAO e seus recursos afiliados SUBTRAIR, e UNIR, criam recursos de esboço quando a variável de sistema CREATESKETCHFEATURE está Ativa. Estes estão disponíveis no painel Navegador de Mecânica.

Método

Especifique o nome do recurso, depois o nome do parâmetro, e defina o novo valor para este.