BMSTÜCKLISTEEDIT Befehl

Bearbeitet eine vorhandene Stücklistentabelle (BOM - Bill of Materials) in der aktuellen Zeichnung.

BricsCAD Mechanical

Optionen im Befehl

Tabellen auflisten
Listet alle Stücklistentabellen in der aktuellen Zeichnung auf, aus denen Sie eine zur Bearbeitung auswählen können.
Anmerkung: Außerdem können Sie die Stücklistentabellen bearbeiten, die nur im Panel Stücklisten-Manager vorhanden sind.
Aktuelle Stückliste
Bearbeitet die aktuelle Stücklistentabelle.
Löschen
Entfernt die ausgewählte Stücklistentabelle.
Alle aktualisieren
Aktualisiert alle Stücklistentabellen.
Alle entfernen
Entfernt alle Stücklistentabellen.
ANWENDEN
Wendet die aktuellen Änderungen an.
VERWERFEN
Verwirft die aktuellen Änderungen.
Anmerkung: Siehe den Befehl BMSTÜCKLISTE für die vollständigen Befehlsoptionen.