BEMFÜHRUNG Befehl

Erstellt eine Führung.

Beschreibung

Erzeugt eine Führung durch Angabe einer Abfolge von Punkten. Die Führung basiert auf dem aktuellen Bemaßungsstil. Mit den Optionen können Sie das Format und die Beschriftung für die Führung festlegen.

Methode

Es gibt eine Methode, um mit der Erstellung einer Führungslinie zu beginnen:

• Beginn der Führungslinie

Optionen im Befehl

Beginn der Führungslinie
Ermöglicht Ihnen, mit der Erstellung einer Führung zu beginnen, indem Sie einen Startpunkt angeben.
Nächster Punkt
Gibt den nächsten Scheitelpunkt der Führungslinie an.
Nach Punkt
Definiert den nächsten Scheitelpunkt.
Anmerkung: Sie können weiter unbegrenzt viele Scheitelpunkte hinzufügen, bis Sie die Eingabetaste drücken, um auf die Option Anmerkung zuzugreifen.
Format
Gibt an, ob die Führungslinie ein Endsymbol aufweist und ob sie Spline- oder gerade Segmente besitzt:
  • Endsymbol: Zeichnet das Endsymbol.
  • Keine: Zeichnet das Endsymbol nicht.
  • Spline: Zeichnet die Führungslinie als Spline.
  • Gerade: Zeichnet die Führungslinien als gerade Segmente.
  • Beenden: Beendet die Formatoptionen.
  1. Mittelpunkt
Zurück
Macht das letzte Segment der Führungslinie rückgängig und setzen Sie das Zeichnen am vorherigen Segment fort.
Beschriftung
Ermöglicht Ihnen, die Zeilen des Beschriftungstextes einzugeben.
  1. Beginn der Führungslinie
  2. Nächster Punkt (Scheitelpunkt)
  3. Nach Punkt
  4. Beschriftung
Optionen
Ermöglicht Ihnen, die Bemaßungstextoptionen festzulegen.
Block
Gibt den Namen eines Blocks in der Zeichnung an.
? um Blöcke in der Zeichnung aufzulisten
Geben Sie * ein, um die Namen aller Block-Definitionen in der aktuellen Zeichnung aufzulisten. Sie können * auch als Platzhalter für andere Zeichen verwenden.

Geben Sie ~ ein, um den Dialog Block einfügen zu öffnen, in dem Sie eine DWG-Datei zur Verwendung als Beschriftungsblock auswählen können.

Kopieren
Ermöglicht die Auswahl eines MText-, Text-, Blockreferenz- oder Toleranzobjekts in der Zeichnung.
Keine
Erstellt die Führungslinie ohne Beschriftungen.
Toleranz
Geben Sie die Toleranz im Dialog Form- und Lagetoleranzen an.
MText
Ermöglicht die Eingabe des Beschriftungstextes mit dem MText-Editor.