Detail anzeigen Dialog

Den Dialog Detail anzeigen zeigt die Ansichtsdetails an.

1. Info
  2. Toleranzparameter
  3. Allgemeine Bezeichner
  4. Volumenkörper-Referenzbezeichner
  5. Speichern
  6. Öffnen
  7. Übertragen (BIMÜBERTRAGE)
  8. Abbrechen

Info

Zeigt allgemeine Informationen zum Detail an.

Name
Zeigt den Namen des Details an.
Kategorie
Zeigt den Kategorienamen des Details an.
Übertragbar
Gibt an, ob das Detail übertragen werden kann.
Pfad
Zeigt den Pfad der Detail-Datei an.

Toleranzparameter

Zeigt die Parameter des Details oder die Option zum Parametrisieren des Details an.

Parametrieren
Öffnet die DWG-Detail-Datei und führt den Befehl BIMPARAMETRIERENDETAIL aus.
Anmerkung: Wenn die Details bereits parametrisiert sind, ist diese Option deaktiviert und die Parameter werden angezeigt.

Allgemeine Bezeichner

Zeigt die Beziechner an, die im Allgemeinen zur Identifizierung des Details verwendet werden.

• Klicken Sie auf die Kreuz-Schaltfläche, um Beziechner zu löschen.
  • Klicken Sie auf die Plus-Schaltfläche, um ein Beziechner hinzuzufügen. Die neu hinzugefügten Bezeichner befinden sich in einem orangefarbenen Feld.

Volumenkörper-Referenzbezeichner

Zeigt die Beziechner an, die eine einzelne Volumenkörper-Referenz aus dem Detail identifizieren. Sie können hier keine Bezeichner für Volumenkörper-Referenzen hinzufügen, Sie können nur die vorhandenen Bezeichner löschen.

Anmerkung: Bezeichner werden verwendet, um nach einem bestimmten Detail in der Bibliothek zu suchen.
Anmerkung: Bezeichner werden während des Befehls BIMERZDETAIL automatisch für das Detail generiert.

Speichern

Speichert die Änderungen und schließt den Dialog Detail anzeigen.

Öffnen

Öffnet die DWG-Datei des Details.

Übertragen (BIMÜBERTRAGE)

Propagiert das Detail. Siehe den Befehl BIMÜBERTRAGE.

Abbrechen

Schließt den Dialog Detail anzeigen, ohne zu speichern.