-DIMSTILE

Crea e modifica gli stili di quota dalla Barra dei comandi.

Icona:

Alias: -DST

Metodo

Eseguire il comando per creare un nuovo stile di quota scegliendo una delle opzioni. Il comando richiede inoltre il nome dello stile di quota corrente.

Opzioni all'interno del comando

?
Elenca i nomi di tutti gli stili di quota caricati nel disegno corrente, a eccezione di Standard.
ANnotativo
Imposta la proprietà annotativa per lo stile di quota.
Applica
Modifica o ripristina lo stile delle quote esistenti applicando lo stile corrente.
Salva
Salva le impostazioni di quota correnti come stile.
Note: Questa opzione è utile per salvare le sostituzioni come stile.
STato
Visualizza il valore corrente di ogni variabile di quota.
Variabili
Elenca i valori delle variabili di dimensione appartenenti alla dimensione selezionata.
Ripristina
Reimposta i valori delle variabili di quota su quelli della quota selezionata.