-PUNKTWOLKENZUORD Befehl

Hängt Punktwolken-Dateien an die aktuelle Zeichnung an.

Beschreibung

Fügt Punktwolken Dateien (die zuvor in das BPT-Format von BricsCAD konvertiert wurden) über die Befehlszeile an die aktuelle Zeichnung an.

Optionen im Befehl

Daten Eingabe
Ermöglicht es Ihnen, den Punktwolken-Link festzulegen, der an die aktuelle Zeichnung angehängt werden soll.
Geobezeichnern umschalten
Schaltet zwischen dem Verwenden oder Ignorieren von Geobezeichnern um.
Übersetzungsvektor eingeben
Geben Sie die Koordinaten des Übersetzungsvektors ein oder legen Sie diese am Bildschirm fest.
Drehwinkel
Geben Sie den Drehwinkel an oder geben Sie ihn auf dem Bildschirm an.
Skalierungsfaktor
Geben Sie den Skalierungsfaktor an oder geben Sie ihn am Bildschirm an.