ATTREDEF comando

Redefine um bloco e atualiza os atributos associados.

Descrição

Redefine uma referência de bloco existente, e atualiza quaisquer atributos associados, de entidades novas ou existentes, e atributos disponíveis no desenho.

As seguintes regras se aplicam para referências de bloco existentes:

• Novos atributos usam valores padrão.
  • Valores de antigos atributos que estão incluídos na nova definição do bloco são preservados.
  • Antigos atributos que não estão incluídos na nova definição do bloco são excluídos.
  • Alterações de formato ou propriedade feitas com os comandos EDITARATRIB ou EDITARATRIBA são removidas.
  • Dados estendidos associados com o bloco são excluídos.