BIMCREATEDETAIL comando

Crea un detalle y lo guarda en la biblioteca.

BricsCAD BIM

Método

Seleccione los sólidos de referencia, las entidades de detalle y la sección en el cuadro de diálogo Crear detalle.

Opciones dentro del comando

Aceptar
Acepta el área de detalles. Muestra el cuadro de diálogo Guardar dibujo como, que permite guardar el detalle.
Rechazar
No acepta el detalle.
Infla primero
Amplía la zona sensible para incluir sólidos similares que aún no están conectados en el modelo. Los bordes del detalle inicialmente detectado se desplazan hacia el exterior a lo largo de una distancia determinada.